Hier finden Sie aktuelle Meldungen rund um die Forstfachschule Traunkirchen.

Abschluss 2. Jahrgang

Ein außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende!

Der Schulleiter DI Bernhard Huber und Ing. Dipl.-Päd Johannes Brandstetter von der OÖ land- und forstwirtschaftlichen Lehrlings- und Fachausbildungsstelle überreichten die Abschlusszeugnisse, die Forstfacharbeiterbriefe und die Zertifikate der Wirtschaftskammer, die den erfolgreichen Abschluss des Unternehmerführerscheins bestätigen.

Herzliche Gratulation an die Schülerin und die Schüler der 2a und der 2b!

Abgesagt

Aufgrund der momentanen Entwicklungen rund um den neuartigen Coronavirus müssen auch wir leider unsere geplanten Veranstaltungen absagen.

Corona Virus

Auf Grund der momentanen Ausnahmesituation rund um das Corona Virus findet an der Forstfachschule kein Unterricht statt.

Die Schülerinnen und Schüler werden via E-Mail und Lernplattformen zu Hause weiter unterrichtet.

Über aktuelle Entwicklungen und die genaue Vorgangsweise wird informiert.

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar.

• Veröffentlicht am

Preisverleihung "Die Brennnessel 2019"

Am 27. Februar 2020 wurden die engagiertesten Naturgestalterinnen, -gestalter und ihre Projekte mit der „Brennnessel 2019“ prämiert.

Forstliches Prakikum 2. Jahrgang

Die Schülerin und Schüler des 2. Jahrgangs arbeiten zurzeit fleißig im Forstlichen Praktikum.